明けましておめでとうございます。
1年が経つのは早いですねー♪
年末に、西中洲で工事したお店へ食事に行ってきました!
日本料理「温坐」さん、桜坂から西中洲へお引越しされました 🙂
まずは、先付
なんじゃーこの器は!この使い方が正解なのか…
先制パンチを食らいました!笑
続いて、お椀もの
そして、お刺身
右下の炙りは鮪ですが、お肉みたいでサイコー
そうそう、机にあったこの中身ですが
爪楊枝なんです、持って帰りたくなるー
そして、まだまだ料理が続きます!
一品、一品がとても手が込んでて、美味しいだけでなく目も満足です 😳
焼酎グラスも、なんて美しい…
そして、メインのあら鍋
あら鍋のあとの雑炊
このあとデザートと、甘味と抹茶が出てきます。
いやー、大満足しました。
この日は、カウンター、小上がり共に満席だったので
是非、予約して行かれることをお勧めします。
ごちそうさまでした。